20:29 

вот тут надо что-то написать, но зачем, если я просто согласна

мисс хогарт
печаль в глазах сравнима лишь с байкалом
09.10.2016 в 20:13
Пишет length:

дно фикбукопоэтической песочницы
есть такая тенденция. только напишешь, что все у тебя хорошо - и сразу оказывается, что ничего, блядь, хорошего.

а вообще пост не об этом. пост о поэзии.
я вообще себя не мню каким-то, упаси бог авторитетом, или специалистом, в общем, воспринимаю себя среднестатистическим юзером - и тем смешнее получается, что даже я вижу это дно фикбукопоэтической песочницы. если конкретнее - есть такая категория авторов, о них хорошо недавно написала нордическая. "Есть у меня глубокое такое убеждение: лучше хуевые стихи, чем посредственные. из хуевых есть шанс вырасти, выправиться - или окончательно забыть это и назвать 'фазой', а из посредственных выхода нет. они проще: базовое чувство языка, школьный курс, посмотрите, я умею в слова. а дальше ничего, симпатичненькая такая пустота вместо развития. здесь бы надеяться на то, что хоть кто-то однажды адекватно посмотрит на выдаваемый контент, но даже я не настолько наивна", пишет она.

и это на самом деле верно, потому что, серьезно, сидеть на этой фазе удобно, из неё можно не вылезать годами, получать положительные отклики, всё хорошо, всё славно.

но есть еще такие люди. в основном они варятся в околофикбучной тусовке, хотя и вконтактике появляются. так вот они не только научаются в слова. они научаются видеть, кто может в слова лучше, чем они. и тогда они начинают таскать. иногда фразу, иногда тему, авторский прием. понемногу или массово. иногда ко всему этому плюсуется, например, характерный для автора ритмический рисунок. лучше - если таскание нескольких факторов встречается одновременно, потому что да, тогда можно прийти и ткнуть носом, как нашкодившего котенка. хуже - когда это остается плавать на поверхности, но так, что, как говорится, за хвост не поймаешь, пруфом не кинешь. но ты читаешь и видишь: это моё. или ещё чьё-то. или вообще монстр франкенштейна, слепленный из нескольких авторов.

ну и черт с ним, если вдохновляются. ладно. но хоть бы кто проставил отсылку. хоть бы слово кто черкнул, серьезно, хоть бы кто. но все молчат, молчат и ждут. ждут, когда придут, когда скажут. и тогда всё идёт по нескольким сценариям. либо упадут в ножки, станут кляняться, рвать на груди рубаху с криком: "да! виновен! удалю, проставлю, исправлюсь! всё, что хотите, делайте со мной!". встаёт вопрос, что если ты осознаешь, что взял, ну чтоб заранее не прописать-то а?
или ещё вариант: не признаются. ты приходишь, говоришь, мол, так и так, милсдарь. а он тебе: не-а, врёте вы все, зажравшиеся мразззи. гоняете безвестных авторов. с жиру беситесь! клевета! ау, смотрите на неё! ни за что ни про что травят!"

и ты сидишь такой, и думаешь, ну, мол, что-то я погорячился, надо было мягче, мягче... и от себя мерзко становится, и уже рукой машешь досадливо.
а паровозик всё еще раскочегаривается. невинно оскорбленный уже написал тебе комментарий в две сотни строк. на огонек уже любопытно слетаются читатели и подружки автора по цеху.
и ты сидишь и думаешь, ну нахуй эту радость вообще.
нехай таскают. столько нервов сожрут - никакая терапия не поможет.

URL записи

@темы: an

URL
Комментарии
2016-10-09 в 21:05 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
вот я поражаюсь, и не поебать вам на плагиат, и ищете как-то, находите.... каа-а-а--аа-аааак
бля прост может я недостаточно поэт? что за нах?
хоней гуглит себя периодически, с тобой вроде тоже про это речь заходила, ласт вон даже не поебать, уж если эйрхарт, на первый (мой) взгляд человеку пассивному, настолько не поебать, то бля, почему ж мне так поебать хдддд
может меня не дохвалили? может у меня не пиздят? это хорошо или плохо, что не пиздят? бля-я-яяя что со мной не так

2016-10-09 в 21:06 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
о том, что кому-то не поебать на фикбук, я вообще даже не упоминаю. унесла оттуда стихи давным-давно и как о чем-то, на чем могут быть стихи, забыла о нем почти навсегда, осталось унести орешков своих дейлу с астерой и вообще хорошо будет :lol:

2016-10-09 в 21:08 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, чувак, да я даже не за себя горю, у меня за маклин и норд сердечко горит, не могу пройти! за друзей и двор стреляю в упор, не твоё, положь, и всё такое:lol:

2016-10-09 в 21:30 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, СОГЛАСНА :heart: я просто ласково протираю для братюнь их седушки небожителей как в семейном храме у Мулан и если какие-то пиздюки что-то там пытаются повторить на фикбуке, то ну мы же знаем, что у них никогда не получится. ничтожны сами их попытки, и результат их попыток, и сами они ничтожны, и вся их родословная, приведшая к этим попыткам, тоже ничтожна до последней воды на киселе.
жалкие ничтожества.

с таким отношением вообще легко болт класть на них :lol: не бегать же за каждым с ссаными тряпками, а ничтожество свое они и сами осознают, поэтому и пытаются спиздить............ в общем, покуда мы тут кипишим и возмущаемся, они могут лелеять ничтожную (ДА Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ ЕЩЕ ДОЛГО) надежду на то, что они что-то там значат, но на деле они не значат вообще ничего, ибо они ничтожны, и попытки их ничтожны, и дальше конец первого абзаца копипейст.
и паблосы их ничтожны и недостойны царского внимания лучших рифмачей тысячелетия, будущего литературной среды, богоизбранных менестрелей святейшей богини рифмачества.

что-то меня занесло, но ты, короче, поняла, о чем я)))

2016-10-09 в 21:37 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, просто вот серьезно, каждый второй писец, который издалека кажется уровнем чуть выше плинтуса, при более глубоком прочтении тащит либо у тео, либо у норд, я хренею каждый раз от этой незамутненности, и тогда прост пригорает от несправедливости, ТЫ НА КОГО НАЕХАЛ АЛО
поэтому иногда, вот как сегодня, у меня не получается махнуть рукой, и я бегу нести святой огонь инквизиции:kkk:

и вот не поверишь! специально такое не получается находить НО ЖИЗНЬ САМА КИДАЕТ В ЛИЦО С РАЗМАХУ БОЛЬНО :lol:
и да, я поняла тебя :hlop:

2016-10-09 в 21:41 

мисс хогарт
печаль в глазах сравнима лишь с байкалом
feyra, меня просто такое бесит, потому что какого хуя ты трогаешь чужое, какого хуя ты пытаешься в творчество, если сам по нулям, какого хуя вообще?
но я шла к себе через стишки, тут личное, а потому горит лондонским пожаром тыща шестьсот шестьдесят шестого

length, ты ж мое золотце:heart::heart::heart:

URL
2016-10-09 в 21:43 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, НО ЖИЗНЬ САМА КИДАЕТ В ЛИЦО С РАЗМАХУ БОЛЬНО
СРОЧНО НУЖЕН ЗАБОР, чтоб как у Саурона в Мордоре. я буду иногда приходить и писать на нем прости господи «хуй», прям на воротах, чтобы ты туда даж не заглядывала :lol:

ну они же дурачки конченые, они че видят, то и тырят, они скорее всего даже не очень видят, почему именно потащили, в чем именно круто было в оригинале.
вот если целиком пиздят стишата и подписывают своими плебейскими именами - тогда да, можно и в рыло тыкнуть, но я недостаточно гуглю, чтобы на что-то такое натыкаться, видимо :lol: что нужно гуглить чтобы выпадало??? низнаю.

СВЯТОЙ ОГОНЬ ЭТО ДОБРО. очень его одобряю. единственный минус - не одобряю, когда горишь в нем только ты, больно только тебе, нервы только у тебя рвутся, а этим хренорылым хоть бы хны :lol::lol: тогда просирается ценный ресурс, который можно было бы возложить на алтарь, значит, святейшей богини рифмачества.
ну или фички про пидоров, тоже очень благое дело.

в общем, береги нервы, игнорируй убожество гуманоидов в интернете и лучше лишний раз расскажи друзьям, какие у них стихи офигительные :lol:
Я СЛИШКОМ ПРОСВЕТЛИЛАСЬ КАК ОСТАНОВИТЬ ПРОЦЕСС.

2016-10-09 в 21:45 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
мисс хогарт, какого хуя ты пытаешься в творчество, если сам по нулям, какого хуя вообще?
потому что сам ничтожен и очень завидно и обидно, что ничего не умеешь, а вот люди умеют, а если повторить как у них то мб что-нибудь будет, а может талант отрастет? это подсознательные размышления, естественно, не поверхностные, но работает в большинстве случаев именно так.
их пожалеть надо :lol:

хожу к тебе через стишки как через коридор коммуналки нормально вообще

2016-10-09 в 21:51 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, не, мои нервы очень даж в порядке, пост был написан для обобщения всего горького опыта в целом, а сейчас даже захорошело так, Я АДЕПТ СВЕТА Я ПРИЧИНЯЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ну и для бро опять же радость!:heart:

от если целиком пиздят стишата и подписывают своими плебейскими именами - тогда да, можно и в рыло тыкнуть, но я недостаточно гуглю, чтобы на что-то такое натыкаться, видимо :lol: что нужно гуглить чтобы выпадало??? низнаю.

вот тут да, тут, святое дело, но как ни странно, тут мне достаточно похер, потому что первое же гугление должно выдать настоящего автора (ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПАРИТЬСЯ)

СРОЧНО НУЖЕН ЗАБОР, чтоб как у Саурона в Мордоре. я буду иногда приходить и писать на нем прости господи «хуй», прям на воротах, чтобы ты туда даж не заглядывала


ааааааа правда очень нужен :lol::lol::lol:

2016-10-09 в 22:00 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, ЕСЛИ НЕРВЫ ОК ТО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. я просто сама склонно дико нервничать от таких вещей, поэтом такая сразу?? обоже человек там наверное весь изошел :lol: но если человек норм, то продолжаем жечь :heart:

вот тут да, тут, святое дело, но как ни странно, тут мне достаточно похер, потому что первое же гугление должно выдать настоящего автора (ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПАРИТЬСЯ)
ЧЕРТ ВОЗЬМИ
ну конечно, нужно чтобы пляски вприсядку для восстановления справедливости :lol: куда ж без подвига-то ну

лучшие заборы по низкой цене только сегодня только тебе подарочная упаковка бесплатно хддд


2016-10-09 в 22:01 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
цвета говна он чтобы наглядно отражать происходящее за пределами зоны адекватности, но цвет можно поменять :lol:

2016-10-09 в 22:04 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, ПАСИБ ЧУВАК, УНЕСУ ВЕК ХРАНИТЬ БУДУ:heart:
(цвета говна очень в тему АЛЛЮЗИИ СИМВОЛИЗМ СИНИЕ ЗАНАВЕСКИ)

2016-10-09 в 22:12 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
СТОП НО ВЕДЬ НУЖЕН ДВЕРНОЙ КОВРИК!!!!!111
бонус обязательный для непрошенных гостей



я: о, да это же повод свести типа условно личное знакомство с эйрхарт а то че мы как не родные
тоже я: нужно немедленно наебошить ей тонну сомнительных мемесов


ИЗВИНИТЕ Я НЕ ВСЕГДА НОРМАЛЬНАЯ. клянусь у меня есть и положительные качества (и мемесы одно из них кого я обманываю они прекрасны)

:facepalm::heart:

2016-10-09 в 22:18 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, жахнем рома на брудершафт, дно сближает!:heart:
(и я человек не пассивный я человек добро и ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ АРГХ мы поладим)

мемасы это то что надо, мемасы как смысл жизни!
(днордическая, не выгоняй нас только, мы тихонько побузим :lol: )

2016-10-09 в 22:24 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, (и я человек не пассивный я человек добро и ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ АРГХ мы поладим)
я слова использую не по назначению если не в мемесах, не в стишках и не в фичках про гейство Я ИМЕЛА В ВИДУ НЕ АГРЕССИВНЫЙ ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ВЕРНО.

обоже что это
это птица? это самолет?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПОВОД ДЛЯ НОВОГО МЕМЕСА?



ИДУ НА ЭТО ДНО С РАДОСТЬЮ

2016-10-09 в 22:30 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, уиииии! Дно, мемасиеи, сирца! Все нормас!

Я правда на дневники забегаю оченно редко, но сейчас наконец вроде поселяюсь основательнее :heart:

2016-10-09 в 22:33 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, НРМЛЬН у меня есть все шансы засрать тебе ленту до состояния "блин, опять эта баба, где хоть кто-нибудь еще?" :lol:
я умею во все, кроме фикбука, от него у меня корчи и приходится экзорцистов вызывать, а потом я их жру и попускает.
тока волю дай сразу как давай подписываться и лайкать знаете ли вот.

2016-10-09 в 22:42 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, А ВОТ И НЕ ЗАСРЕШЬ, я читаю многих, а сама прост маячу мало!

Я люблю фикбук нежной любовью утенка с импритингом, он подарил мне всех моих крутых интернет-чуваков с которыми я сейчас в плотном контакте НО Я ДУМАЮ МЫ НЕ ПОДЕРЕМСЯ :lol:

2016-10-09 в 22:44 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, у меня словесное недержание как диагноз, но я держу себя везде в узде!

ДА Я ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ за любовь к фикбуку людей не стыжу :lol:
(как так вышло боже мой стыдный фикбук как так как вы там все) ехехеехе

2016-10-09 в 22:54 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, это не беда, я сама такая же (иногда):lol:

я знаю, я помню тебя там я даже ОТЗЫВЫ тебе писала в седом 2014 что ли! :lol:

2016-10-09 в 23:20 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
length, нихуяси я боюсь даже представить на что там отродясь лежало полсотни от силы штук :lol::lol::lol: теперь я там прибралась и там сплошное гейство благодать и проза

НЕТ НУ МНЕ И В 2016М ПРИЯТНО ЗНАТЬ но память подводит меня на 98,8% :facepalm: НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИЛА СПАСИБА УЖЕ ТОГДА я всегда это делаю ахахахах

мы такие необузданные, такие активные :lol:
не могу перестать ржать с заshitного забора это настолько тонко

2016-10-09 в 23:31 

length
цветы корицы, аромат сливы
feyra, там был ведьмак, там всё было нормально, сама понимаешь по этому фандому найти стихи особенно хорошие трудно так что ты сияла:lol:

не могу перестать ржать с заshitного забора это настолько тонко


куда уж тоньше, аж жир капает но ЭТО НЕ МОЁ Я ДУМАЛА ПРОСТАВИТЬ ОТСЫЛКИ ОСОБЕННО К СТИШКУ НО НО НО ААААА СЕЙЧАС ЗА МНОЙ ПРИДУТ МЕНЕСТРЕЛИ-ПОЛИЦАИ С ШИПОВАННЫМИ ЛЮТНЯМИ:lol:

2016-10-09 в 23:56 

мисс хогарт
печаль в глазах сравнима лишь с байкалом
бля ну отойдешь вот так на два часа а тут :lol:

URL
   

выпуск номер двадцать шесть

главная